TORTA DE BACALHAU - RECEITAS DE CASA #5

Que tal prepararmos uma deliciosa torta de bacalhau, pra acompanhar um bom vinho.



INGREDIENTES


1 quilo de batata cozida e amassada.
1 xícara de leite.
1/2 cebola picadinha.
1 colher(sopa) de margarina
3 colheres(sopa) de queijo ralado.
1 caixinha de creme de leite(se for lata sem o soro)
Molho:
500g de bacalhau desfiado
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
1/2 xícara de azeite
azeitonas picadas
queijo ralado e batata palha para finalizar.


MODO DE PREPARO


Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite.
Mexa um pouco e desligue, em seguida coloque o creme de leite.
Coloque o queijo ralado e mexa bem e em seguida junte as batatas.
Separe esse purê em duas partes iguais.
Faça o molho dourando a cebola no azeite e acrescentando o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau.Refogue rapidamente e reserve.
Unte um refratário e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê.
Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha.
Leve ao forno até dourar.(+- 25 minutos)

Obs: Pode ser usado mozarela no lugar do queijo ralado.Esse queijo ralado fica mais gostoso se for ralado na hora.A batata palha dá um charme a parte.


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