As vezes um alimento simples como frango, porém associado com outros ingredientes se torna uma deliciosa harmonização no paladar e refinado na mesa.
Muitos de nós temos o dia-a-dia corrido, trabalho, família, faculdade, filhos e nem sempre sobra tempo pra cozinhar receitas demoradas, nesse artigo vamos aprender uma saborosa receita de enroladinho de frango com legumes e bacon.
Dica: se você prefere fazer seu próprio caldo de legumes em casa e quiser fugir do industrializado anota aí, misture as sobras do frango assado com cenoura, salsão, cebola, 1lt de água, 2 folhas de louro, pimenta a gosto. Misture tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por cerca de 35 min, espere esfriar e coe. Pode usar o caldo em sopas e risoto.
Obs: pode ser armazenado em pote de vidro hermeticamente fechado e na geladeira por até 7 dias
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango lavados com limão
- sal e pimenta à gosto
- 1 dente de alho picado
- suco de 1/2limão
- 1 cenoura cortada em palito
- 1 cebola fatiada
- 4 vargens cortada ao meio
- 1 cl de sopa de azeite
- 1 xc de caldo de legumes ou de galinha
- 1cl de salsinha picada
1 Comentários
Oi bom dia Daniel. Tudo bem? Quero apresentar o meu Blogger de cultura, viagens e turismo. Gostaria de lhe convidar a seguir o meu Blogger. Parabéns pelo seu Blogger.
ResponderExcluirhttps://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/2020/11/museu-casa-rui-barbosa-parte-iv-rio-de.html?m=1