Receita de enroladinho de frango com legumes e bacon - Homem e Cozinha

 
Uma boa forma de fazer um peito de frango saudável e prático de maneira que não perca muito tempo na cozinha.

As vezes um alimento simples como frango, porém associado com outros ingredientes se torna uma deliciosa harmonização no paladar e refinado na mesa.

Muitos de nós temos o dia-a-dia corrido, trabalho, família, faculdade, filhos e nem sempre sobra tempo pra cozinhar receitas demoradas, nesse artigo vamos aprender uma saborosa receita de enroladinho de frango com legumes e bacon.

Dica: se você prefere fazer seu próprio caldo de legumes em casa e quiser fugir do industrializado anota aí, misture as sobras do frango assado com cenoura, salsão, cebola, 1lt de água, 2 folhas de louro, pimenta a gosto. Misture tudo dentro de uma panela e deixe cozinhar por cerca de 35 min, espere esfriar e coe. Pode usar o caldo em sopas e risoto.

Obs: pode ser armazenado em pote de vidro hermeticamente fechado e na geladeira por até 7 dias 

Ingredientes: 

  • 4 filés de peito de frango lavados com limão 
  •  sal e pimenta à gosto
  • 1 dente de alho picado
  • suco de 1/2limão 
  • 1 cenoura cortada em palito
  • 1 cebola fatiada 
  • 4 vargens cortada ao meio 
  • 1 cl de sopa de azeite 
  • 1 xc de caldo de legumes ou de galinha 
  • 1cl de salsinha picada  

 Modo de preparo 

Aqui em baixo deixei um vídeo que mostra o passo à passo de maneira simples e explicativa
 




Postar um comentário

1 Comentários

  1. Oi bom dia Daniel. Tudo bem? Quero apresentar o meu Blogger de cultura, viagens e turismo. Gostaria de lhe convidar a seguir o meu Blogger. Parabéns pelo seu Blogger.

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/2020/11/museu-casa-rui-barbosa-parte-iv-rio-de.html?m=1

    ResponderExcluir