Receita de Abacaxi Tailandês com Frango Desfiado

O abacaxi possui diversos nutrientes que contribuem para evitar doenças e manter a saúde em dia. A fruta possui vitaminas A, C, B1, B2, B3, B5, B6, B9, manganês, magnésio e potássio, além de apresentar um composto ativo muito importante chamado bromelina....Todos esses nutrientes aumentam a imunidade e eliminam as inflamações do corpo.

Incluir frutas ao cardápio é sempre uma ótima aposta. Elas são saudáveis e podem ser encontradas em todas as estações do ano. O abacaxi é mais comum no verão, o que é ótimo. Ele conta com um sabor azedinho e é muito refrescante. Mas não é preciso fazer apenas sucos com esse ingrediente. Hoje vou deixar pra vocês uma deliciosa receita de abacaxi Tailandês que vai arrematar seu paladar pra sempre.

Ingredientes:


  • ½ abacaxi cortado no sentido do comprimento 
  • 2 col. de azeite
  • 1 cebola roxa cortada a Julienne
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • ½ xícaras de uvas passas branca
  • sal e pimenta de reino a gosto
  • ½ xícaras de salsinha cortada 

Dicas: 


Para deixar sua receita mais sofisticada você pode trocar o frango por camarões. Além disso, misturar leite de coco e lascas de frutas ao arroz cozido para dá um sabor mais agridoce. Vou deixar aqui em baixo o link que vai direto para o passa a passo no canal do Youtube.







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